Les plats variés de nos menus

L’express du midi

Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi

Retour du marché à consulter sur nos ardoises 13 €

*Formule Bistrot : Plat du jour + dessert à la carte 18 €

 

*Grandes Salades à consulter sur nos ardoises 13 €

*Formule Grande salade + dessert à la carte 18 €

consulter sur nos ardoises
Desserts faits maison au choix

Desserts faits maison au choix

Pogne rôtie façon « Perdu », fraises fraîches en coulis et sorbet

Mi-cuit coulant au chocolat, coulis exotique et sorbet pêche

Soupe glacée de fruits rouges, fruits frais et sorbet framboise, chantilly

Faisselle du Royans à la crème, fruits rouges ou fines herbes

Panna cotta "pina colada" crème coco et ananas caramélisé

Ardoise de fromages affinés et petit mesclun

Petit expresso et ses gourmandises - supplément 1,8 €

Nos vins au verre ou au pot :

Condrieux / Côte rôti  12 cl 7 €

Sélection du moment sur nos ardoises

Viognier / Chardonnay blanc 12 cl 4 €

Croze Hermitage Rouge 12 cl 4 €

Domaine de Joy blanc doux 12 cl 4 €

 CUISINE MÉDITERRANÉENNE DANS LA DRÔME
tapas

Nos Tapas

A composer 4€ la pièce

A partager pour l’apéritif ou en entrée

Couteaux persillés / Tempura moules / Pépites d’encornets frits 

Chipirones à la soubressade / Accras de morue

*La planche de charcuterie Ibérique Pata Negra 16 €

Jambon cru 24 mois, chorizo 18 mois, lomo 18 mois, condiments

Cochon noir nourri au gland, le haut de gamme de la charcuterie espagnole

Arrivage du poissonnier

Selon l’arrivage à consulter sur nos ardoises

Exemple : Sole, Turbot, Bar, Daurade,

Lotte, Homard

Les spécialités du chef

*Parillada de la mer 26 €

St-Jacques, lotte, gambas, calamar, poisson d’arrivage et coquillages à la plancha

*Bouillabaisse Méditerranéenne 36 €

Sur commande 48h à l’avance

Rouget grondin, lotte, seiche, gambas, daurade et coquillages. Soupe de poissons de roche.

Menus du « Pas-Sage »

Plat + Dessert 24 / Entrée + Plat + Dessert 30

Spécialité du chef
Entrée à la carte

Entrées à la Carte 13 €

Coquillages gratinés au beurre persillé, St-Jacques, moules, couteaux

Tartare de saumon, toasts frottés à la tomate en grappe

Petite planche de charcuterie Ibérique et ses condiments

Nos salades du moment au choix (à l'ardoise)

Plats à la Carte 18 €

Seiche à la plancha, jus d'une bouillabaisse et sauce aïoli

Espadon, St-Jacques et gambas sautés sauce soja et tartare de légumes de saison

Bouride de lotte et gambas à la Sètoise

Carré de cochon Ibérique servi rosé, sauce crème aux morilles

Tartare de Charolais préparé classique 250 g

Côtes premières d'agneau grillées, jus réduit aux olives

plats à la carte

Desserts faits maison au choix à la carte 7 €

Pogne rôtie façon « Perdu », fraises fraîches en coulis et sorbet

Mi-cuit coulant au chocolat, coulis exotique et sorbet pêche

Soupe glacée de fruits rouges, fruits frais et sorbet framboise, chantilly

Faisselle du Royans à la crème, fruits rouges ou fines herbes

Panna cotta "pina colada" crème coco et ananas caramélisé

Ardoise de fromages affinés et petit mesclun

Petit expresso et ses gourmandises - supplément 1,8 €

Desserts faits maison au choix
le grill

LE GRILL

Pour la saison estivale, le chef a sélectionné un assortiment de viandes préparées à la plancha, accompagnées de frites maison et salade de mesclun

Sauces maison au choix

Roquefort, Jus réduit aux olives, crème aux morilles sup. 3 €, foie gras poêlé et jus truffé sup. 5 €

Côte d'agneau première           18 €

Magret de canard à la plancha        18 €

Bien taillée Entrecôte maturée             21 €

Filet de boeuf maturé le must             21 €

LES TARTARES

Viande de boeuf charolaise maturée et taillée au couteau,

servi avec des frites maison et une salade

CLASSIQUE  préparé par le chef, cornichons, câpres, oignons doux et sauce tartare

A L'ITALIENNE tomates confites, parmesan et sauce au pesto

Glaces artisanales

Coupe deux boules 5 € / Coupe trois boules 7 €

Vanille bourbon, Confiture de lait, Chocolat blanc, Marron avec morceaux, Café pur arabica, Chocolat noisette, Pèche du verger, Framboise, Citron.

Accompagnement 1 €

Chantilly, meringue, biscuit, sauce Chocolat, fruit rouge ou caramel

Les grandes coupes du « Pas-Sage » 8,5 €

Accompagnées de meringue, biscuit et chantilly - sup. 2€ dans les menus

Délice des voisins 

Glace vanille, marron et crème de marrons

Pas-Sage 

Choco noisette, confiture de lait, chocolat blanc, caramel

Panier de fruits 

Sorbet pêche, framboise, citron, fruits frais, sauce fruits rouges

Pur arabica 

Glace café, vanille arrosé d’un expresso glacé

Tennesse

2 boules café expresso noyées dans 2 cl de whisky

Tennessee

Deux boules café expresso noyées dans 2cl de whisky

Colonel

Deux boules citron noyées dans 2cl de vodka

les grande coupe