Les plats variés de nos menus

L’express du midi

Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi

Dans un soucit de spontanéité et de fraicheur, le chef vouspropose des plats à l'ardoise

en fonction de ses envies du jour.

Retour du marché à consulter sur nos ardoises 13 €

*Formule Bistrot : Plat du jour + dessert à la carte 18 €

 

consulter sur nos ardoises
Desserts faits maison au choix

Desserts faits maison au choix

Pogne rôtie façon « Perdu »,minestronne d'ananas et sorbet citron de Sicile

Mi-cuit coulant au chocolat,sauce chocolat au lait, sorbet yourt

Soupe glacée de fruits rouges, fruits frais et sorbet framboise, chantilly

Faisselle du Royans à la crème, fruits rouges ou fines herbes

tiramisu aux spéculoos et caramel au beurre salé

coupe glacée 2 boules aux choix

Petit expresso et ses gourmandises - supplément 2 €

Nos vins au verre ou au pot :

Condrieux / Côte rôti  12 cl 8 €

Sélection du moment sur nos ardoises

Viognier / Chardonnay blanc 12 cl 4 €  -   25cl 7 €   -   50cl 14€

Croze Hermitage Rouge  12cl 4€  -  25cl  -  7€  -  50cl  14€

Domaine de Joy blanc doux 12 cl 4 €

 CUISINE MÉDITERRANÉENNE DANS LA DRÔME
tapas

Nos Tapas

A composer 4€ la pièce

A partager pour l’apéritif ou en entrée

Couteaux persillés / Tempura moules / Pépites d’encornets frits 

Chipirones à la soubressade / Accras de morue au piment d'espelette

LA TERRE

Grand carpaccio de boeuf 200 g                            19 €

Tartare de boeuf Charolais au couteau                  19 €

Entrecote "bien taillée"                                            24 €

Filet de boeuf "le must"                                           24 €

Filet de boeuf Rossini - foie gras poêlé et jus truffé              29 €

 

LA MER

Selon l’arrivage à consulter sur nos ardoises

 - Homard bleu de bretagne 

- Sole meuniére

- Turbot en pavé

- Bar au thym citron

- Daurade royale 

- Lotte façon bouride Sétoise 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES INCONTOURNABLES DU BISTROT

 

La planche Ibérique " Duroc de Batallé"          18 €

Jambon cru 24 mois, Chorizzo 18 mois, Lomo 18 mois

( cochon noir nourri au gland,  le haut de gamme de le charcuterie Espagnole)

 

Assiette de coquillages gratinés au beurre persillé   14 €

Moules, Couteaux, Saint-jacques

 

 

 

LES SPÉCIALITÉES DU CHEF

 

*Parillada de la mer 28 

St-Jacques, lotte, gambas, calamar, poisson d’arrivage et coquillages à la plancha

 

*Bouillabaisse du" PAS - SAGE " 36 €

 Rouget grondin, lotte, seiche, gambas, daurade, et coquillage

Soupe de poisson de roche " Retour du chalut et sa garniture"

Sur commande 48h à l’avance

 

Homard entier rôti au beurre de corrail    Au cour

Provenance : Bretagne ou Canada

Sur commande 48 h à l'avance

 

Spécialité du chef
Entrée à la carte
le grill

MENU << PAS SAGE >>  32 €

Entrée - Plat - Dessert

ENTRÉES

(Entrée à la carte 13 €)

Chiffonade de jambon Ibérique, mozzarella bufala, pesto et gaspacho de légumes

Tartare de saumon Label rouge, salade d'herbes fraiches

Carpaccio de boeuf, parmesan,huile d'olive, citron et vinaigre balsamique

Bouquet de grosses crevettes coktail et bulots cuits, sauce aïoli

 

PLATS

(Plat à la carte 19 €)

Duo de gambas black tiger et chipironnes sauce safranée

Seiche grillé au chorizzo  comme à Séte

Filet de daurade royale à l'unilatérale, pesto et petits coquillages

T-Bone de veau ( 350g) servi rosé, jus réduit au banyuls (sup 3€)

Tartare de boeuf Charolais ( 250 g ) à l'Italienne; parmesan, pesto et tomats

 

DESSERTS 

(Dessert à la carte 7 €)

Soupe glacée aux fruits rouges, fruits frais, sorbet et chantilly

Pogne rôtie "perdu" minestronne d'ananas, et sorbet au citron de Sicile

Tiramisu au spéculoos, caramel au beurre salé

Coupe 2 parfums au choix, fruits frais et chantilly

Mi-cuit coulant au chocolat , sauce chocolatau lait et glace yourt

Faisselle du Royans, sauce àla créme ou fruits rouges

Ardoises de fromages affinés,; petit mesclun

Petit expresso et ses gourmandises (sup 2€)+

 

plats à la carte
Desserts faits maison au choix

Glaces artisanales

Coupe deux boules 5 € / Coupe trois boules 7 €

Vanille bourbon, Caramel au beurre salé, Chocolat , Marron avec morceaux, Café pur arabica, Chocolat menthe, Yaourt, Pèche de vigne, Fruits rouges, Citron de Sicile, Fraise sanga.

Accompagnement 1 €

Chantilly, meringue, biscuit, fruit rouge ou caramel

Les grandes coupes du « Pas-Sage » 8,5 €

Accompagnées de meringue, biscuit et chantilly

 (sup. 2€ dans les menus)

Délice des voisins 

Glace vanille, marron et crème de marrons

Pas-Sage 

Glace chocolat, caramel au beurre salé, vanille, sauce caramel

Panier de fruits 

Sorbet pêche, fruits rouges, citron, fruits frais, sauce fruits rouges

Pur arabica 

Glace café arabica, vanille arrosé d’un expresso glacé

Tennesse

2 boules café arabica noyées dans 2 cl de whisky

Colonel

2 boules citron de Sicile noyées dans 2cl de vodka

After eight

2 boules de menthe-chocolat noyées dans 2 cl

de get 27

 

les grande coupe

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Les spécialités du chef

*Parillada de la mer 26 €

St-Jacques, lotte, gambas, calamar, poisson d’arrivage et coquillages à la plancha

*Bouillabaisse Méditerranéenne 36 €

Sur commande 48h à l’avance

Rouget grondin, lotte, seiche, gambas, daurade et coquillages. Soupe de poissons de roche.

Menus du « Pas-Sage »

Plat + Dessert 24 / Entrée + Plat + Dessert 30

Spécialité du chef